SATE SEMUT
Merupakan usaha di bidang makanan dan minuman yang khusus mengolah makanan berbahan baku jamur tiram. Dengan puluhan variasi menu jamur tiram, SATE SEMUT menjadi salah satu pelopor dunia kuliner jamur tiram dengan konsep modern. Dengan nama yang sangat unik dan menonjol membuat Brand SATE SEMUT dengan sangat cepat dikenal oleh masyarakat. Menu masakan jamur tiram yang sangat variatif dan selalu diupdate dengan harga yang sangat kompetitif menjadi nilai lebih bagi JAMUR TIRAM di mata pelanggannya.
MENGAPA SATE SEMUT ???
1.Dengan nama yang sangat unik dan menonjol membuat Brand SATE SEMUT dengan sangat cepat dikenal oleh masyarakat.
2.SATE SEMUT merupakan salah satu pelopor masakan jamur tiram berkonsep modern dan dikelola secara profesional.
3.Usaha di bidang makanan pokok merupakan salah satu usaha yang sangat menguntungkan dengan trend kinerja penjualan yang terus meningkat karena repeat order yang tinggi dan margin keuntungan yang besar.
4.Produk masakan jamur tiram sudah sangat familiar dan dikenal oleh masyarakat sejak lama dan SATE SEMUT mengemas produk jamur tiram yang sangat bergizi ini menjadi semakin bernilai.
5.Produk memiliki daya tarik pasar yang besar dan sepanjang waktu, bukan produk musiman.
6.Menu-menu SATE SEMUT yang variatif dan harga yang kompetitif telah banyak diminati dan disukai oleh berbagai lapisan masyarakat.
7.Produk SATE SEMUT juga memiliki segmen pasar yang universal, baik anak-anak, remaja, orang tua, maupun keluarga.
8.Usaha ini juga bisa dijalankan diberbagai tempat sesuai dengan persyaratan usaha.
9.Peningkatan kesadaran masyarakat akan pentingnya nilai gizi dan kesehatan pada makanan membuat prospek bisnis SATE SEMUT akan semakin tinggi.
Misi dan Visi
Misi :
a.Menciptakan dan memasyaratkan produk lokal jamur tiram yang digemari oleh masyarakat.
b.Menciptakan investasi usaha yang terjangkau oleh lapisan masyarakat.
c.Mendorong terciptanya semangat entrepreneur.
d.Mengembangan produk yang inovatif dan kreatif dengan sumber daya yang ada.
e.Memberi peran peningkatan gizi masyarakat Indonesia dengan gemar makan jamur tiram.
Visi :
a.Membuka lapangan pekerjaan yang sebanyak-banyaknya.
b.Mendorong sektor riil sebagai penggerak ekonomi kerakyatan.
c.Mengembangkan potensi Sumber Daya Manusia Indonesia.
d.Membangun jaringan bisnis produk dan masakan jamur tiram modern di seluruh Kota di Indonesia dan Luar Negeri.
Langganan:
Postingan (Atom)